6 mars 2013
Pancakes
Ingrédients
300 Gr de farine
90 Gr de sucre
30 Gr de beurre fondu
30 Cl de lait
3 oeufs
1 sachet de sucre vanille
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
Préparation :
-Mettre les jaunes d'oeufs dans un saladier et le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Rajouter le lait et le beurre fondu et refroidi.
-Mélangez la levure et le sucre vanille avec la farine et rajouter petit à petit aux mélange oeufs/sucre. Ensuite montez les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporez à la pâte.
-Laissez reposer 1/4 d'heure.
-Faites chauffez la poêle à pancakes et verser le contenu d'une petite louche, laissez cuire 1 à 2 Min de chaque côté.
-Servez avec du sirop d'érable.
Publicité
Publicité
Commentaires